Mostre della serie: "Extramoenia - Mostre Istituzionali a cura di Francesco Moschini"
Álvaro Siza in Italia 1976-2016 -
Álvaro Siza in Italia 1976-2016
Il Grand Tour
26 ottobre 2016
Scoprire Tiziano -
Scoprire Tiziano
Deposizione di Gesù Cristo al Sepolcro
18 ottobre 2016
ROMA-PARIGI. Accademie a confronto -
ROMA-PARIGI. Accademie a confronto
L’Accademia di San Luca e gli artisti francesi
13 ottobre 2016
Vasco Bendini -
Vasco Bendini
opere 2000-2013
30 maggio - 01 ottobre 2016


Franco Marescotti (1908-1991) -
Franco Marescotti (1908-1991)
La casa per tutti
23 maggio 2016
Omaggio a Giuseppe Panza di Biumo -
Omaggio a Giuseppe Panza di Biumo
La passione della collezione
11 dicembre 2014
EUR sconosciuta -
EUR sconosciuta
Il “piccolo codice” di Giuseppe Pagano per la città corporativa e altre visioni urbane
30 ottobre 2014
Cesare Cattaneo 1912-1943 -
Cesare Cattaneo 1912-1943
Pensiero e segno nell’architettura
5 Ottobre 2012


Territori del Cinema -
Territori del Cinema
Stanze, Luoghi, Paesaggi. Un Sistema per la Puglia. Letture e interpretazioni
16 Maggio 2013
Claudio Scaringella -
Claudio Scaringella
Fuga in A minore. sette paesaggi tra natura e architettura 2006-2012
20 Marzo 2012
Saverio Dioguardi -
Saverio Dioguardi
Architetture disegnate
7 Novembre 2011


Steven Holl -
Steven Holl
Su pietra
10 Luglio 2010
Massimiliano Fuksas -
Massimiliano Fuksas
Sublimi Scribi del Caos: Lectio magistralis e riflessioni progettuali dal vivo
26 Maggio 2010
Omaggio a Franco Pierluisi (G.R.A.U.) -
Omaggio a Franco Pierluisi (G.R.A.U.)
Tra storia e progetto
15 dicembre 2009
Lino Frongia -
Lino Frongia
Opere 1979-2009
28 Giugno 2009


Aldo Rossi -
Aldo Rossi
L'azzurro del cielo. Omaggio ad Aldo Rossi
26 Gennaio 2009
Gianfranco Dioguardi -
Gianfranco Dioguardi
mostra bibliografica e Lectio magistralis
22 Ottobre 2008
Franco Purini -
Franco Purini
Tesi teoriche, mostra bibliografica e Lectio magistralis
26 Settembre 2008


per Aldo Rossi - 2007_rossi_01
per Aldo Rossi
dieci anni dopo
18 Dicembre 2007
B/N Luce sul design -
B/N Luce sul design
29 Novembre 2007
Omaggio a Franco Pierluisi (G.R.A.U.) -
Omaggio a Franco Pierluisi (G.R.A.U.)
Tra storia e progetto
21 Settembre 2007


Bogdan Vlăduţă - allestimento_01
Bogdan Vlăduţă
Roma
17 Gennaio 2007
Gabriele Basilico - 2006_camerino_gabriele_basilico_01
Gabriele Basilico
Periferie ? Nuovi paesaggi urbani
30 luglio 2006
La stanza del collezionista. Amati disegni, col tempo raccolti -
La stanza del collezionista. Amati disegni, col tempo raccolti
100 volti 100 progetti
15-19 Settembre 2005


Carlo Aymonino -
Carlo Aymonino
La bella architettura
5 maggio 2005
Visioni urbane - 2004_visioni_urbane__laterza_bari_01
Visioni urbane
Alcune idee di città nell'immaginario contemporaneo
17 Novembre 2004
Alessandro Mendini -
Alessandro Mendini
Una collezione particolare
4 Ottobre 2004
Segno, disegno e progetto nell'architettura italiana del dopoguerra  - 2002_seoul_00
Segno, disegno e progetto nell'architettura italiana del dopoguerra
Attraverso le incisioni e i disegni della Collezione Francesco Moschini, A.A.M. Architettura Arte Moderna
1 Ottobre 2002


Felice Levini - 2002_felice_levini_acquario_romano_03
Felice Levini
Meridiano celeste (Azione a distanza)
31 Maggio 2002
Disegni di architettura italiana dal dopoguerra ad oggi - collezione_f_moschini_archivio_A.A.M_poggio_a_caiano_01
Disegni di architettura italiana dal dopoguerra ad oggi
Dalla Collezione Francesco Moschini A.A.M. Architettura Arte Moderna
19 Febbraio 2002
Mauro Folci - 2001_mauro_folci_acquario_romano_01
Mauro Folci
Tutto il resto è rosolio
4 Giugno 2001
Roma, i suoi architetti ed il Grand Tour contemporaneo -
Roma, i suoi architetti ed il Grand Tour contemporaneo
La Lezione di Roma / The Lesson of Rome
June 2000


Aldo Rossi -
Aldo Rossi
Venise et le Théàtre du monde
10 giugno 1999
Mac / Espace -
Mac / Espace
Arte Concreta in Italia e in Francia 1948-1958
19 maggio 1999
Mario Ridolfi - allestimento_terni_ridolfi_01
Mario Ridolfi
La poetica del dettaglio
7 marzo 1998
Cesare Zavattini -
Cesare Zavattini
Una vita in mostra - Giornalismo, Letteratura, Cinema, Dipinti 1938-1988
21 maggio 1997


Partito preso - Architettura -
Partito preso - Architettura
L'architetto e l'artista a confronto su un tema emblematico. L'ampliamento della GNAM
6 Maggio 1997
Mario Ridolfi - 1997_ridolfi_venezia_01
Mario Ridolfi
La poetica del dettaglio
3 Febbraio 1997
Le umane debolezze dell'inossidabile Design -
Le umane debolezze dell'inossidabile Design
Rilettura fotografica degli oggeti della Collezione Alessi
9 Novembre 1996
Guglielmo Ulrich, Giuseppe Gori e Gaetano Minnucci -
Guglielmo Ulrich, Giuseppe Gori e Gaetano Minnucci
Mobili di palazzo. Il recupero degli arredi nel Palazzo degli Uffici dell’E.U.R. Roma
30 Settembre 1996


Abitare il Tempo -
Abitare il Tempo
Dieci anni di ricerca, sperimentazione e nuove prospettive 1986-1995
22 Settembre 1995
Hortus Conclusus -
Hortus Conclusus
Interventi artistici nei giardini segreti di Roma
5 Giugno 1995
Riedizione critica di cinque modelli di progetti di Fortunato Depero -
Riedizione critica di cinque modelli di progetti di Fortunato Depero
Dal Futurismo alla Casa d'Arte di Rovereto
12 Dicembre 1994
Angiolo Mazzoni -
Angiolo Mazzoni
La stazione di Trento
12 Novembre 1994


Guglielmo Ulrich -
Guglielmo Ulrich
Riedizioni
13 Ottobre 1994
Omaggio ad Angiolo Mazzoni -
Omaggio ad Angiolo Mazzoni
Quelli che vanno, quelli che restano
23 Settembre 1994
Angiolo Mazzoni: Il segno forte e il segno diffuso -
Angiolo Mazzoni: Il segno forte e il segno diffuso
Il Novecento: Riedizioni
15 Ottobre 1993
Tridente otto - allestimento_01
Tridente otto
Un ripercorso storico
21 marzo 1993


Proforme 3 - 01
Proforme 3
Esposizione de design del Circuito Giovani Artisti Italiani
18 Febbraio 1993
Duilio Cambellotti appunti per un arredamento, Roma 1905-11 -
Duilio Cambellotti appunti per un arredamento, Roma 1905-11
I nuovi classici: Riedizioni
15 Ottobre 1992
Nicola Carrino - gubbio_carrino_01
Nicola Carrino
di Francesco Moschini
12 Settembre 1992
Theatre: a place for all - allestimento_teatro_argentina_05
Theatre: a place for all
Il teatro e i suoi dintorni: architetture per il teatro, architetture per la città
4 Maggio 1992


Rielaborazione dei modelli spaziali prampoliniani - prampolini_01
Rielaborazione dei modelli spaziali prampoliniani
Prampolini: dal futurismo all'informale
25 Marzo 1992
Riconfigurazione spaziale di progetti e oggetti futuristi - museo_del_genio_01
Riconfigurazione spaziale di progetti e oggetti futuristi
La Musa Metallica di F.T. Marinetti: visioni futuriste d'avanguardia
16 Novembre 1991
Riconfigurazione spaziale di progetti e oggetti futuristi - allestimento_01
Riconfigurazione spaziale di progetti e oggetti futuristi
Atmosfere futuriste. Balla, Prampolini, Depero, Dottori...
16 Novembre 1991
Jacques Louis David: I littori portano a Bruto le salme dei figli -
Jacques Louis David: I littori portano a Bruto le salme dei figli
Riscoperta del mito: Riedizioni
24 Ottobre 1991


La capitale a Roma - 01
La capitale a Roma
Città e arredo urbano 1945-1990
2 Ottobre 1991
Percorsi nel Moderno e nel Contemporaneo - allestimento_gherardo_01
Percorsi nel Moderno e nel Contemporaneo
Boetti, Burri, Cantafora, Carrino, Ceroli, D'Elia, De Santis, Di Stasio, Gandolfi, Folci, Lisi, Lorenzetti, Montessori, …
26 Giugno 1991
La pietra svelata -
La pietra svelata
Arte, Architettura, Design. 2° Biennale 1988-1990, L'Aquila
6 Ottobre 1990


Word Press Photo -
Word Press Photo
27 Giugno 1990
Studio Azzurro -
Studio Azzurro
Parola, Voce, Immagine
27 Giugno 1990
Roma. I Rioni storici nelle immagini di sette fotografi -
Roma. I Rioni storici nelle immagini di sette fotografi
Basilico, Bossaglia, Chiaramonte, Cresci, Ghirri, Guidi, Koch
6 Giugno 1990
Josef Hoffmann (1910), Carlo Mollino (1940) e autore ignoto americano (1940) -
Josef Hoffmann (1910), Carlo Mollino (1940) e autore ignoto americano (1940)
Archeologia dell'abitare: Riedizioni
4 Maggio, Verona - 8 Sett, London 1990


Cerreto Sannita - Laboratorio di Progettazione '88 -
Cerreto Sannita - Laboratorio di Progettazione '88
Mostra riassuntiva
26 Gennaio 1990
Palazzo Marino, Milano -
Palazzo Marino, Milano
Esposizione delle schede didattico-scientifiche realizzate in occasione del restauro
Luglio-Settembre 1989
La collezione Venini Salviati -
La collezione Venini Salviati
I gioielli dei vetrai di Murano e Venezia
29 Giugno 1989
Le ceramiche di Grottaglie -
Le ceramiche di Grottaglie
nelle strade e nei negozi di Roma
19 Ottobre 1987


Aldo Rossi -
Aldo Rossi
Progetti e disegni 1964-1986
Dicembre 1986
Incisioni di architettura -
Incisioni di architettura
Indirizzi dell'architettura italiana contemporanea
18 gennaio 1986
Anniottanta -
Anniottanta
Una mappa per gli anni Ottanta
4 Luglio 1985
Ludovico Quaroni -
Ludovico Quaroni
Architetture per cinquant'anni
21 Giugno 1985


Imagine d'Architettura  -
Imagine d'Architettura
Biennale Internationale du Dessin
Octobre 1984
Ludovico Quaroni -
Ludovico Quaroni
Una proposta per il Teatro dell'Opera di Roma
9 dicembre 1983
Imagine d'Architettura  -
Imagine d'Architettura
80 gravures d'architectes italiens contemporains
15 Dicembre 1983
Alessandro Mendini e Alchimia -
Alessandro Mendini e Alchimia
Robot Sentimentale
19 Maggio 1983


Umberto Mastroianni - firenze_01
Umberto Mastroianni
Mostra antologica
Luglio-Ottobre 1981
G.R.A.U. -
G.R.A.U.
Due dipinti murali per Marne-La-Vallèe, Parigi
21 Novembre 1980
Aldo Rossi - allestimento_galleria_pan_rossi_01
Aldo Rossi
Progetti e disegni 1962-1979
29 marzo 1979
Franco Purini -
Franco Purini
Pareti: sette incisioni
24 novembre 1977


Umberto Mastroianni -
Umberto Mastroianni
Monuments, formes et propositions
12 Maggio 1976
Umberto Mastroianni -
Umberto Mastroianni
Mostra antologica
12 giugno 1974